Cantina do Délio lança Festival de Polenta Cremosa

Entre os dias 04 de julho e 31 de outubro de 2025, a tradicional Cantina do Délio promove um festival exclusivo dedicado a um dos pratos mais reconfortantes da culinária italiana: a polenta cremosa, para aquecer os meses mais frios do ano.

Com valor fixo do prato de R$75 por pessoa, o festival apresenta sete versões da receita, todas servidas em porções generosas e preparadas com ingredientes de alta qualidade. Os sabores são:

• Funghi
• Linguiça Blumenau
• Bolognesa
• Ossobuco
• Rabada
• Frango
• Queijos

Como opção de entrada, a casa oferece a polenta frita com stracciatella, por R$25. Combinação que reforça a proposta de um cardápio robusto, criativo e acolhedor para os dias frios.

O festival estará disponível nas duas unidades da Cantina do Délio

  • Rua Itupava, 1094 (Alto da XV).
  • Rua Teixeira Coelho, 255 (Batel).

Fonte:Plantão 190

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *